top of page
Liebe Gäste
es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen.
Wir versuchen daher nur Lebensmittel von hoher Qualität und regionaler Herkunft zu verwenden.
Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind, aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden.
Mögliche Allergene:
a. Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h. kann spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Erdnüsse und Sesamsaat enthalten
(Mandel,Haselnuss,Walnuss)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesamsamen
l. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
m. Lupinen
n. Weichtiere
bottom of page